Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Relacionado con los datos personales, recabados por REFLY

Fecha de última actualización: 01 de septiembre de 2016.

  1. Generales:

1.1 Refly es una sociedad comprometida y respetuosa de los derechos sobre los datos personales de las personas físicas, reconocidos en el artículo 16 fracción II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo anterior, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en aras de que el titular de los datos personales, se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa.

1.2 Al ingresar y utilizar el portal de internet, cuyo nombre de dominio es: www.refly.me, y sus respectivos subdominios, en adelante denominado como la página de internet, propiedad de Refly, usted (el titular) declara que está aceptando los términos y las condiciones contenidos en este Aviso y declara y otorga expresamente su aceptación y consentimiento utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal.

1.3 Si el titular no acepta en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este Aviso, deberá abstenerse de compartir cualquier tipo de información a Refly por cualquier medio incluyendo la página de internet, así como de utilizar dicha página de internet y sus correspondientes servicios web.

1.4 Para el caso que el titular continúe en el uso de la página de internet sea en forma total o parcial, dicha acción se considerará como su absoluta y expresa aceptación a los términos y condiciones aquí estipuladas.

1.5 La sola utilización de la página de internet de Refly implica para el público titular (en adelante referido como el “titular” o los “titulares”) la plena e incondicional aceptación de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en este Aviso de Privacidad en la versión publicada por Refly, en el momento mismo en que el titular acceda a la página.

Las partes declaran que al no existir, error, dolo, mala fe o cualquier otro vicio de la voluntad que pudiera nulificar la validez del presente instrumento, ambas acuerdan en sujetarse al tenor de lo estipulado en los siguientes:

 

  1. Identidad y domicilio del responsable:

El responsable de la obtención de los datos personales es REFLY, quien se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”), el cual está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y, es aplicable respecto a los datos personales de las personas físicas, que REFLY obtiene con motivo de las actividades que realiza con los candidatos, trabajadores, usuarios compradores, usuarios vendedores, proveedores, prospectos de proveedores y/o socios de negocios o prestadores de servicios, visitantes a LA PÁGINA DE INTERNET y visitantes a las oficinas de REFLY.

2.1 El domicilio que para los efectos del presente aviso establece REFLY, es el ubicado en: Villa Turin No 5, Col Lomas de las Palmas, Huixquilucan Edo. de México, México

 

  1. Uso de “Cookies” y “web beacons”

3.1 Es posible que LA PÁGINA DE INTERNET haga uso de “cookies” en conexión con ciertas características o funciones. Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora del TITULAR con el fin de mantener los registros. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras EL TITULAR navega en Internet. LA PÁGINA DE INTERNET no usa cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del TITULAR que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

3.2 Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

3.3 Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies” y “web beacons” automáticamente, EL TITULAR puede configurar su navegador para que no los acepte.

3.4 Para desactivar las “cookies”, debe seguir las siguientes instrucciones:

  1. a) Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/283185;

b)Firefox:http://support.mozilla.org/es/kb/Habilitar%20y%20deshabilitar%20cookies?s=deshabilitar+cookies&r=0&e=es&as=s;

  1. c) Opera: http://help.opera.com/Windows/11.60/en/cookies.html;
  2. d) Safari IPAD: http://manuals.info.apple.com/en_US/iPad_iOS4_User_Guide.pdf;
  3. e) Safari IPHONE: http://manuals.info.apple.com/en_US/iPhone_iOS3.1_User_Guide.pdf;
  4. f) Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  5. Finalidades del tratamiento de los datos personales

4.1 REFLY acepta y reconoce que podrá tratar directamente o a través de encargados, los datos personales de EL TITULAR, de conformidad al tipo de relación que tiene con éste, para las siguientes finalidades primarias:

 

  1. a) Usuario comprador:

1) Prestar los servicios que ofrece REFLY a través de LA PÁGINA DE INTERNET.

2) Generar un registro en LA PÁGINA DE INTERNET a través del cual podrá permitir al usuario conocer el estado de su pedido; así como para contactarlo vía telefónica o por correo electrónico, para atender y dar seguimiento a sus pedidos, realizar aclaraciones, devoluciones y seguimiento sobre pagos o cualquier otra situación derivada de dicho pedido, incluyendo quejas o comentarios sobre los servicios.

3) Verificar la identidad de los compradores.

4) Coordinar la entrega de los boletos adquiridos a través de LA PÁGINA DE INTERNET, así como generar las constancias de recepción de dichos boletos, en cuyo caso se podrá transferir el domicilio de entrega a los usuarios vendedores para el envío de los boletos.

5) Realizar contacto con el Usuario comprador para llevar a cabo la gestión y cobranza de adeudos; en su caso, contactar a las personas que el comprador haya autorizado como contactos de pago.

6) Registrarlos y actualizar los datos en los sistemas internos, para el acceso a los datos personales por las personas autorizadas para ello.

7) Realizar y almacenar un expediente electrónico del Usuario comprador hasta por 10-diez años posteriores a la compra de sus boletos.

8) Elaboración de facturación, incluida en su caso, la facturación electrónica y notas de crédito derivadas de los servicios de REFLY.

9) Realizar transacciones con instituciones de crédito, que resulten con motivo de las operaciones comerciales.

 

  1. b) Usuario vendedor:

1) Prestar los servicios que ofrece REFLY a través de LA PÁGINA DE INTERNET.

2) Generar un registro en LA PÁGINA DE INTERNET a través del cual podrá permitir al usuario vendedor ofrecer los boletos a eventos que desee vender; así como para contactarlo vía telefónica o por correo electrónico cuando exista un comprador de los boletos, realizar aclaraciones y seguimiento sobre pagos o cualquier otra situación derivada de la venta, incluyendo quejas o comentarios sobre los servicios de REFLY.

3) Coordinar la entrega de los boletos ofrecidos a través de LA PÁGINA DE INTERNET, así como generar las constancias de recepción de dichos boletos.

4) Realizar los depósitos correspondientes al precio de los boletos vendidos por el usuario.

5) Registrarlos y actualizar los datos en los sistemas internos, para el acceso a los datos personales por las personas autorizadas para ello.

6) Realizar y almacenar un expediente electrónico del Usuario vendedor hasta por 10-diez años posteriores a la venta de sus boletos.

7) Elaboración de facturación, incluida en su caso, la facturación electrónica y notas de crédito derivadas de los servicios de REFLY.

8) Realizar transacciones con instituciones de crédito, que resulten con motivo de las operaciones comerciales.

 

  1. Transferencia de datos personales

5.1. REFLY transferirá los datos personales del TITULAR a favor de terceros, tanto públicos (IMSS, INFONAVIT y SAT) y entidades privadas (instituciones bancarias o usuarios vendedores), en los casos que resulte necesario para cumplir con las finalidades determinadas en el presente Aviso de Privacidad; así como para dar cumplimiento a la legislación vigente o mandatos de autoridad.

 

  1. Ley aplicable y jurisdicción

6.1 Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Emmanuel ReyesAviso de Privacidad