Aviso de privacidad

Fecha de última actualización: 31 Mayo 2018. 


De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara Refly S.A de C.V, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Calle Sauces 82, Colonia Bosques de Xhala, Cuautitlán Estado de México, y la presente Política de Privacidad se aplica a los usuarios de los servicios de Refly en cualquier parte del mundo, incluso los usuarios de las apps y sitios web y  describe la forma en la que recopilamos, utilizamos, tratamos y divulgamos su información a través de la Plataforma https://refly.me


Toda alusión que en el presente documento se haga a “Refly”, “nosotros”, “nuestro(s)”, “nuestra(s)” o “nos” hace referencia a la sociedad de Refly S.A de C.V responsable de su información con arreglo a la presente Política de Privacidad (en adelante, el “Responsable del Tratamiento de los Datos”).

Asimismo  toda alusión que en el presente documento se haga a la “Plataforma” hacemos referencia a la plataforma de intermediación de servicio de venta de boletos de avión.

 
• El Responsable del Tratamiento de los Datos es Refly S.A de C.V.

 
Este documento es parte integrante de los términos y condiciones de Refly y opera mediante la aceptación de los Términos de Servicio en el momento del registro del usuario o intención de compra en la plataforma, aceptando las disposiciones aquí contenidas.


Al ingresar y utilizar el portal de internet, cuyo nombre de dominio es: https://refly.me, y sus respectivos subdominios, en adelante denominado como “la plataforma”, propiedad de Refly, usted (el titular) declara que está aceptando regirse por el contenido en este Aviso de Privacidad por lo que declara y otorga expresamente su aceptación y consentimiento  mediante la ventana emergente que previamente dio el usuario mediante un “click” en  el botón “aceptar” utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal,


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las finalidades que son necesarias para el servicio que solicita, asimismo de manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


La presente Aviso de Privacidad se aplica a todos los usuarios de nuestra app y sitio web en cualquier parte del mundo.


Esta política se aplica específicamente a los siguientes:

 
Usuarios: Compradores
Usuarios Vendedores.

Las prácticas descritas están sujetas a las leyes aplicables de los lugares donde operan. Lo que significa que solo participamos en las prácticas definidas en esta política o en un país o región en particular si lo permiten las leyes de estos. Comuníquese con nosotros si tiene preguntas sobre nuestras prácticas en su país o región.

 
1. INFORMACIÓN RECOPILADA

Recopilamos información que pertenece a tres categorías generales.

 
1.1 Datos que usted nos proporciona

Nosotros recopilamos la información que usted comparte con nosotros al usar la Plataforma.

• Información de cuenta. Al registrarse para disponer de una Cuenta en la plataforma, le requerimos determinada información a través de un formulario que solicita nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, país, teléfono y la creación de una contraseña que solo el usuario tiene conocimiento y acceso, acreditando la personalidad del mismo usuario al ingresar a la plataforma.

• Otra Información Relacionada con la Autenticación. Para contribuir a crear y mantener un entorno de confianza, nosotros podremos recabar información de identificación (como la foto de una identificación oficial expedido por el Gobierno) u otros datos de autenticación.

Información de Pago. Nosotros recopilamos información financiera sobre usted (como datos de cuenta bancaria, tarjeta de crédito o debito y/o cuenta de Paypal) cada vez que usted utiliza los Servicios de Pago para configurar la transacción.

• Comunicaciones con Refly. Al comunicarse con Refly a través de la dirección de correo  [email protected], telefónicamente a través de los números 5514540766 y/o 018000301002 y/o perfiles de Refly en redes sociales, nosotros recopilamos información acerca de estas comunicaciones y cualquier dato que usted opte por proporcionar para fines de calidad en el servicio.

• Otra información. Usted podrá optar por proporcionarnos información al cumplimentar cualquier formulario, hacer una búsqueda, actualizar o añadir información a su Cuenta de Refly, responder a encuestas, publicar en en nuestra plataforma web, participar en promociones o utilizar otras funciones de la Plataforma.

 
1.2 Información que nosotros recopilamos automáticamente a partir del uso que usted hace de la Plataforma.

Al utilizar usted la Plataforma Refly, nosotros recopilamos información acerca de los servicios que usted utiliza y cómo los utiliza.

 
• Información de uso. Nosotros recopilamos información acerca de las interacciones que usted tenga con la Plataforma, como las páginas o demás contenido que visualice, las búsquedas de Anuncios que realice, las compras que ha hecho, los vuelos publicados y otras acciones llevadas a cabo en la Plataforma.

 
• Datos de ubicación. Al utilizar usted determinadas funciones de la Plataforma de Refly, podremos recopilar diversos tipos de datos acerca de su ubicación general (p. ej., dirección IP, código postal) o datos de ubicación más concretos (p. ej., ubicación exacta a partir del GPS de su dispositivo móvil). La mayoría de los móviles permiten controlar o deshabilitar el uso de servicios de ubicación para aplicaciones en el menú de ajustes del dispositivo.

 
• Datos de Servicio. Nosotros recabamos de manera automática información de uso cada vez que usted utiliza la Plataforma aun cuando usted no haya creado una Cuenta de Refly o no haya accedido a ésta. Esta información incluye, entre otros datos, detalles acerca de cómo ha utilizado usted la Plataforma (incluidos enlaces a aplicaciones de terceros), dirección IP, horas de acceso, información de hardware y software, información de dispositivo, información de eventos de dispositivo (p. ej., bloqueo, tipo de navegador) y la página que ha visualizado o con que ha interactuado antes o después de utilizar la Plataforma.

• Información transaccional. Nosotros recopilamos información relativa a las transacciones que usted ha realizado en la Plataforma Refly incluidas la fecha y la hora, importes cargados y demás datos transaccionales relacionados.

• Cookies y tecnologías similares. Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web, las apps, los medios en línea y los anuncios almacenan en su navegador o dispositivo. Refly utiliza cookies y tecnologías similares con los siguientes fines:

Autenticación de usuarios
Recordar las preferencias y las configuraciones de los usuarios
Determinar la popularidad de un contenido
Realizar campañas publicitarias y medir su eficacia
Analizar el tráfico del sitio y las tendencias, y comprender en general las conductas y los intereses de las personas que interactúan con nuestros servicios en internet.

También podemos permitir que otros nos presten servicios de medición de público y analítica, ofrecer anuncios en nuestro nombre a través de internet y realizar un seguimiento e informarnos sobre el rendimiento de esos anuncios. Estas organizaciones pueden utilizar cookies, balizas web, SDK y otras tecnologías para identificar su dispositivo cuando visita nuestro sitio y utiliza nuestros servicios.


Nosotros utilizamos cookies y demás tecnologías similares, como “web beacons”, píxeles e identificadores de móviles. Además, nosotros podremos permitir que nuestros socios comerciales utilicen estas tecnologías de seguimiento en la Plataforma o que contraten a otros para hacer un seguimiento de su comportamiento en nuestro nombre.

 
Si el usuario deshabilita el uso de cookies mediante los ajustes del navegador, no podrá accesar a las funcionalidades completas  de la plataforma


1.3 Información que nosotros recopilamos de terceros

Nosotros podremos recabar información que otros proporcionen acerca de usted cada vez que éstos usen la Plataforma, o bien obtener información de otras fuentes y combinarla con la que nosotros recopilamos a través de la Plataforma.

 
• Servicios de terceros. Si usted asocia o conecta su Cuenta de Refly con el servicio de un tercero (Facebook o con cuenta de Google,) o si inicia sesión en ésta para poder acceder al mismo, el servicio del tercero podrá enviarnos información como datos de su registro y perfil pertenecientes a dicho servicio. Esta información varía y se controla a través de tal servicio o según lo autorice usted, mediante los ajustes de privacidad del mismo.

 

2. DE QUÉ FORMA RECOPILAMOS NOSOTROS INFORMACIÓN

Nosotros utilizamos, almacenamos y tratamos información acerca de usted para proporcionar, comprender, mejorar y desarrollar la Plataforma y para crear y mantener un entorno de confianza y con mejores condiciones de seguridad.

 
2.1 Proporcionar, mejorar y desarrollar la Plataforma

• Permitirle a usted acceder a la Plataforma  y utilizarla.

• Permitirle a usted comunicarse con personal de Refly

• Dirigir, proteger, mejorar y optimizar la Plataforma.

• Personalizar o adaptar a medida por cualesquiera otros medios su experiencia a través de, entre otras medidas, la clasificación de resultados de búsquedas o la muestra de anuncios en función de sus búsquedas, historial de reservas y preferencias.

• Permitirle a usted acceder a los Servicios de Pago y utilizarlos.

• Prestar servicios de atención al cliente.

• Enviarle a usted mensajes sobre el servicio o sobre soporte, como actualizaciones, alertas de seguridad y notificaciones de cuenta.

• Si usted nos facilita su información de contacto, nosotros podremos utilizarla y almacenarla: i) para facilitarle sus invitaciones por recomendación; ii) para enviar sus solicitudes de referencias; iii) para realizar labores de detección y prevención de actividades fraudulentas; iv) y para cualquier fin que usted autorice en el momento de la recopilación.

 
2.2 Crear y mantener un entorno de confianza y con mejores condiciones de seguridad

• Detectar y prevenir actividades de fraude, correo no deseado (“spam”), insultos, incidencias de seguridad y demás actos lesivos.

• Realizar investigaciones y evaluaciones de riesgos.

• Realizar cotejos con bases de datos y demás fuentes de información.

• Cumplir nuestras obligaciones legales.

• Resolver cualquier controversia surgida con cualquiera de nuestros usuarios y exigir el cumplimiento de nuestros contratos con terceros.

• Exigir el cumplimiento de nuestras Condiciones del Servicio, Términos y Condiciones de Pago y demás políticas.

 
2.3 Proporcionar, personalizar, medir y mejorar nuestra publicidad y comercialización

• Enviarle mensajes promocionales, contenido de marketing, publicidad y otro tipo de información que pudieran interesarle en función de sus preferencias de comunicación.

• Personalizar, medir y mejorar la publicidad.

• Administrar programas de recomendación, premios, encuestas, sorteos, concursos u otras actividades o eventos promocionales patrocinados o gestionados por Refly o por nuestros terceros socios comerciales. 


3. COMPARTICIÓN Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

3.1 Con su consentimiento

Nosotros podremos compartir su información según lo ordene o tal y como se describa en el momento de compartirla, como cuando usted autoriza que una aplicación o sitio web de terceros acceda a su Cuenta de Refly


3.2 Compartir información entre Usuarios Vendedores y usuarios Compradores

Para ayudar a facilitar la formalización de venta de boletos de avión, nosotros podremos compartir su información con otros los usuarios interesados en la operación de la compra a través de nuestra plataforma de servicios de intermediación de las formas descritas a continuación:


• Cada vez que en calidad de Comprador usted envía la solicitud de compra del ticket de interés publicado en nuestra plataforma, determinada información acerca de usted es compartida con el Vendedor del ticket de vuelo, incluidos su nombre completo, y/o de los pasajeros adicionales de acuerdo al caso, y cualquier otra información que usted acuerde compartir en los campos previstos en la plataforma.

 
• Cada vez que en calidad de Vendedor usted envía la solicitud de publicación del boleto de avión, determinada información acerca de usted es compartida en la plataforma como itinerario de vuelo, y/o de los pasajeros adicionales de acuerdo al caso, y cualquier otra información que usted acuerde compartir.

 
3.3 Perfiles, Anuncios y demás información pública

La Plataforma le permite a usted publicar información que sea visible para el público en general. Por ejemplo:

 
• Secciones de su página de perfil público, como su nombre y testimoniales

• Las páginas de Anuncios públicos son visibles para el público e incluyen información

Tras completar la compra del ticket y ser utilizado en el día y hora adecuada entienden los usuarios que la función del servicio de Refly como intermediario ha terminado por lo que podrán escribir comentarios y evaluarse. Los comentarios forman parte de la plataforma, en la sección de testimoniales.

• Si usted envía contenido a un foro público o mediante una publicación en redes sociales, o utiliza una función similar en la Plataforma, tal contenido es visible para el público.

 
3.4 Refly utiliza y maneja la información sobre los dos tipos de usuarios en la plataforma.

 
Usuario comprador:

1) Prestar los servicios de intermediación en venta de boletos de avión en  la plataforma.

2) Da la opción de generar un registro en la página de internet a través del cual podrá permitir al usuario la compra de boletos de avión publicados en la plataforma; así como para contactarlo vía telefónica o por correo electrónico, para atender y dar seguimiento a los tickets agregados con el botón “comprar”, realizar aclaraciones, devoluciones y seguimiento sobre pagos o cualquier otra situación derivada de dicho pedido, incluyendo quejas o comentarios sobre los servicios.

3) Verificar la identidad de los compradores mediante identificaciones oficiales gubernamentales.

4) Coordinar el envío de itinerario y clave de reservación de los boletos de avión adquiridos a través de la plataforma, así como generar las constancias de recepción de dichos boletos.

5) Registrarlos y actualizar los datos en los sistemas internos, para el acceso a los datos personales por las personas autorizadas para ello.

8) Realizar y almacenar un expediente electrónico del Usuario comprador hasta por(10) diez años posteriores a la compra de sus boletos para

8) Elaboración de facturación, incluida en su caso, la facturación electrónica y derivadas de los servicios de Refly.

9) Realizar  el cargo por concepto de transacciones con instituciones de bancarias, que resulten con motivo de las operaciones comerciales.

 

 Usuario vendedor:

1) Prestar los servicios  de intermediación en venta de boletos de avión que la plataforma.

2) Si desea vender un vuelo en nuestra plataforma es obligatorio generar un registro en la página de internet a través del cual podrá permitir al usuario publicar la oferta de su vuelo; así como para contactarlo vía telefónica o por correo electrónico, para atender y dar seguimiento a los tickets ingresados con el botón “Vende tu vuelo”, realizar aclaraciones, devoluciones y seguimiento sobre pagos o cualquier otra situación derivada de dicho pedido, incluyendo quejas o comentarios sobre los servicios.

3) Verificar la identidad de la legitima procedencia y veracidad del ticket propuesto a la venta.

4) Coordinar la entrega de los boletos vendidos a través de la página de internet, así como generar las constancias de recepción de dichos boletos.

5) Realizar contacto con el Usuario vendedor para que este realice el cambio de nombre de o los boleto(s) de avión.

6) Registrarlos y actualizar los datos en los sistemas internos, para el acceso a los datos personales por las personas autorizadas para ello.

7) Realizar y almacenar un expediente electrónico del Usuario vendedor hasta por(10) diez años posteriores a la compra de sus boletos.

8) Elaboración de facturación, incluida en su caso, la facturación electrónica derivadas de los servicios de Refly.

9) Realizar  el cargo por concepto de transacciones con instituciones de bancarias, que resulten con motivo de las operaciones comerciales.

 

4. MENORES DE EDAD.

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar Datos Personales para ser incluidos en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores.

 
5.SPAM

Refly y sus usuarios no aceptan conductas consideradas "spamming", ya sea en opiniones, preguntas, respuestas y/o el envío no solicitado de correos electrónicos. Queda absolutamente prohibido el envío indiscriminado de mensajes de cualquier naturaleza entre los usuarios de Refly.

Refly podrá suspender o inhabilitar definitivamente a aquellos usuarios que violen esta política. 


6. PAGOS

Pagos Refly podrá compartir sus datos personales para: i) prestar Servicios de Pago, ii) facilitar el uso por parte de usted de la Plataforma Refly y iii) venderle a usted productos o servicios de manera conjunta con otros terceros del sector financiero con quienes Pagos Refly mantenga contratos formales. Usted puede cancelar su suscripción u optar por dejar de recibir comunicaciones comerciales en sus ajustes de Cuenta. 


Para publicar un o varios boletos de avión, usted debe crear obligatoriamente una cuenta de usuario donde debe proveer información completa y precisa y darnos una tarjeta de crédito o tarjeta de débito (“garantía de usuario vendedor”). Si su información de registro cambia en cualquier momento, debe actualizar prontamente sus detalles en su Cuenta.

 
Para comprar uno o varios boletos de avión, usted puede o no, crear una cuenta de usuario donde debe proveer información completa y precisa y darnos una tarjeta de crédito, tarjeta de débito o cuenta de PayPal válida (“Método de Pago”). Si su información de registro o de pago cambia en cualquier momento, debe actualizar prontamente sus detalles en su Cuenta.

 
Usted es el único responsable de mantener la confidencialidad de la información y contraseña de su Cuenta. Usted es el único responsable por cualquier actividad relacionada con su Cuenta. Su cuenta no es transferible a otra parte.


7. TRANSMISIONES COMERCIALES

Si Refly lleva a cabo una fusión, adquisición, reorganización, venta de activos o entra en un procedimiento de declaración de quiebra o concurso de acreedores, o si esta empresa participa en cualquiera de tales procesos, nosotros podremos vender, transmitir o compartir la totalidad o parte de nuestros activos, incluida su información. En tal caso, nosotros le informaremos antes de que sus datos personales sean transferidos y pasen a estar sujetos a una política de privacidad diferente. 


7.1 Datos agregados

Nosotros podremos también compartir datos agregados (información sobre nuestros usuarios que combinamos de modo que deje de identificar o aludir a un usuario concreto) e información que no le identifique con fines de análisis sectoriales y de mercado, elaboración de perfiles demográficos, marketing, publicidad y demás fines comerciales. 

 

8  OTRA INFORMACIÓN IMPORTANTE

 
8.1 Análisis de sus comunicaciones

Nosotros podremos revisar, explorar o analizar las comunicaciones que usted entable en la Plataforma a efectos de prevención de actividades fraudulentas, evaluación de riesgos, cumplimiento normativo, realización de averiguaciones, desarrollo de productos, desarrollo de actividades de investigación y prestación de servicios de soporte del Usuario. Por ejemplo, en el marco de nuestras labores de prevención de actividades fraudulentas, nosotros exploramos y analizamos mensajes para ocultar los datos de contacto y las referencias a otros sitios web. En algunos casos, nosotros también podremos explorar, revisar o analizar mensajes para depurar, mejorar y ampliar las ofertas de productos. Nosotros empleamos métodos automatizados en los casos en que sea posible dentro de la lógica. Sin embargo, en ocasiones es posible que tengamos que revisar manualmente algunas comunicaciones, como a efectos de realización de investigaciones sobre actividades fraudulentas y prestación de servicios de soporte del cliente, o evaluar y mejorar la funcionalidad de tales herramientas automatizadas. Nosotros no revisaremos, exploraremos ni analizaremos sus comunicaciones para enviarle a usted mensajes de marketing de terceros, ni venderemos comentarios o análisis de éstas.

 
8.2 Asociación de cuentas de terceros

Usted podrá asociar la cuenta que tenga en un servicio de redes sociales de terceros con su Cuenta de Refly . Los contactos que usted tenga en estos servicios de redes sociales de terceros se denominan “Amigos”. Cuando usted cree este enlace: * determinados datos que usted nos proporcione al asociar sus cuentas podrán ser publicados en el perfil de su Cuenta de Refly  * sus actividades en la Plataforma Refly podrán mostrarse a sus Amigos de la Plataforma o del sitio web del tercero en cuestión; * podrá incluirse en el perfil público de Refly un enlace al perfil público que usted posea en tal servicio de redes sociales de terceros; * otros usuarios de Refly podrán ver cuantos Amigos tenga en común con usted o, en su caso, si usted es Amigo de un Amigo de ellos; * otros usuarios de Refly podrán ver las instituciones educativas, las ciudades de origen o demás grupos que tenga en común con ellos conforme aparezcan publicados en el servicio de redes sociales con el que haya asociado su cuenta; * los datos que usted nos proporcione al asociar sus cuentas podrán ser almacenados, tratados y transmitidos a los efectos de prevenir el desarrollo de actividades fraudulentas y evaluar riesgos; * la publicación y la exhibición de los datos que usted proporcione a Refly al asociar las cuentas estarán sujetas a las configuración y autorizaciones que haya elegido en la Plataforma  y el sitio web del tercero.

 
9. TERCEROS SOCIOS E INTEGRACIONES DE TERCEROS

La Plataforma podrá contener enlaces a sitios web o servicios de terceros, tales como integraciones de terceros, servicios de marca conjunta o servicios con marca de terceros (en adelante, “Terceros Socios”). Refly no es propietaria de tales Terceros Socios ni los controla y, cuando usted interactúe con éstos, es posible que esté facilitando información directamente al Tercero socio, a Refly o a ambos. Tales Terceros Socios suelen disponer sus propias normas en materia de recopilación, uso y divulgación de información. Nosotros le animamos a que revise las políticas de privacidad del resto de sitios web que visite.

 
10. OPCIONES

 
10.1 Acceso y actualización

Usted podrá revisar, actualizar o eliminar la información que figure en su Cuenta de Refly y que permita la plataforma accediendo a la misma y revisando sus ajustes de Cuenta y su perfil.

 
10.2 Cancelación de Cuenta

El usuario siempre tendrá derecho a cancelar su cuenta en caso de no estar de acuerdo con los términos de servicio que ofrece la plataforma accediendo a su nombre de usuario en la barra principal de la plataforma en el recuadro de “datos personales” oprimiendo el botón "eliminar cuenta” la cual pedirá una confirmación al usuario para eliminar el perfil.

Tenga en cuenta que la información que usted ha compartido con los demás (como comentarios o publicaciones en foros) posiblemente siga siendo pública en la Plataforma en relación con su nombre, aun después de que usted haya cancelado la Cuenta de Refly.


11. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO  AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá enviar un correo [email protected] solicitando la revocación de autorización para el manejo de datos personales de la cuenta cumpliendo con la política de no tener compras o ventas en proceso dentro de la plataforma.


12. SEGURIDAD

Nosotros adoptamos y actualizamos continuamente medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para contribuir a la protección de su información e impedir que ésta sea destruida o modificada sin autorización o que se acceda a la misma sin permiso. Sin embargo, Internet no es un entorno 100 % seguro, de modo que no estamos en condiciones de garantizar la seguridad de la transmisión o del almacenamiento de su información.

 
13. MODIFICACIONES DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Refly se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento con apego a los lineamientos planteados aplicables a Ley  Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares. Si hacemos cambios en la presente Política de Privacidad, nosotros publicaremos la versión revisada de esta en la Plataforma y actualizaremos la fecha “Última actualización”, que figura al comienzo del presente documento. Asimismo, nosotros le cursaremos notificación de las modificaciones enviándole un correo electrónico, antes de que éstas entren en vigor. Si está en desacuerdo con la versión revisada de la Política de privacidad, usted podrá cancelar su Cuenta. Si usted no cancela su Cuenta antes de la fecha de entrada en vigor de la versión revisada de la Política privacidad, el acceso continuado que usted obtenga a la Plataforma así como el uso continuado de la misma por su parte constituirán aceptación de dicha versión revisada.

 
14. LESIÓN O VIOLACIÓN A DISPOSICIONES PREVISTAS EN LA LEY FEDERAL DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

 

15. CONTROLES ADICIONALES DE TRANSPARENCIA Y ACCESO DE REFLY PARA USUARIOS DE LA UNION EUROPEA.

 
A partir del 25 de mayo, 2018, el procesamiento de datos personales de los usuarios en la Unión Europea está sujeto al Reglamento general de protección de datos de la Unión Europea (“GDPR”).

 
Esta sección resume los fundamentos de Refly para procesar información personal de conformidad con el GDPR y los derechos de los usuarios en la Unión Europea en relación con el manejo de la información personal por parte de Refly.

 
A partir del 25 de mayo, 2018, el procesamiento de datos personales de los usuarios en la Unión Europea está sujeto al EU General Data Protection Regulation (“GDPR”). Esta sección brinda información relacionada con los derechos de los usuarios en la UE y con las responsabilidades de Refly derivadas de este reglamento.

 
15.1 Derechos de los usuarios en la UE

 
Si usted es un usuario de Refly en la UE, tiene los siguientes derechos en lo relativo al manejo de su información personal por parte de Refly. Para ejercer sus derechos, consulte envíe un correo a [email protected].


Los usuarios fuera de la UE también pueden visitar esta página para solicitar la explicación, corrección, eliminación o copia de sus datos personales

 
15.1.1. Explicación y copia de los datos


Tiene derecho a solicitar una explicación acerca de la información que Refly tiene sobre usted y del uso que hace de ella.

También tiene derecho a recibir una copia de la información que Refly recopila sobre usted si esa recopilación se realiza según su consentimiento o porque es necesaria para que Refly le proporcione los servicios solicitados.


15.1.2 Corrección

Si considera que la información que Refly tiene sobre usted es errónea, tiene el derecho a solicitar la corrección pertinente. Consulte la sección “Explicaciones, copias y correcciones” a continuación para conocer más sobre el procedimiento para corregir o solicitar la corrección de su información.


15.1.2Eliminación

Los usuarios pueden solicitar la eliminación de sus cuentas en cualquier momento. Pueden hacerlo enviando un correo a [email protected] indicando en el asunto del correo “Eliminacion de cuenta”.  Podemos conservar cierta información sobre usted si así lo exige la ley y con fines comerciales legítimos legales.

  

15.1.3 Objeciones y reclamos

Los usuarios en la UE tienen el derecho a oponerse al procesamiento de datos personales por parte de Refly, incluso con fines publicitarios a partir de la creación de perfiles o la toma de decisiones automatizada. Refly puede continuar procesando su información a pesar de la objeción en la medida en que lo permita el GDPR. Los usuarios en la UE también tienen el derecho a presentar un reclamo por el manejo de su información personal por parte de Refly ante la Autoridad Competente en el territorio jurisdiccionalmente aplicable.

También puede enviar sus preguntas, comentarios y reclamos al responsable de la protección de datos de Refly al correo electrónico [email protected]

 
15.2. Fundamentos Para El Procesamiento

El RGPD requiere que las empresas procesen los datos personales de los usuarios de la Unión Europea sobre una base legal específica.


15.2.1  Refly utiliza el procesamiento de datos necesarios para proporcionar los servicios y funciones que solicita.

Refly debe recopilar y usar determinada información con el objetivo de  proporcionar sus servicios. Entre esta información, se incluye:


15.2.2 Información de cuenta (perfil del usuario): Al registrarse para disponer de una Cuenta en la plataforma, le requerimos determinada información a través de un formulario que solicita nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, país, teléfono y la creación de un nombre de usuario y contraseña única para que el usuario acceda a la plataforma debidamente registrado; Necesaria para establecer y mantener la cuenta, además de verificar su identidad; permitir las comunicaciones sobre sus viajes, pedidos y cuentas; y para que pueda realizar pagos o recibir ingresos.

 
15.2.3 Otra Información Relacionada con la Autenticación. Para contribuir a crear y mantener un entorno de confianza, nosotros podremos recabar información de identificación, de la cual usted tendrá el derecho de solicitar que se detenga el procesamiento de forma temporal o permanente de todos o algunos de sus datos personales;


15.2.4 Información de Pago. Nosotros recopilamos información financiera sobre usted (como datos de cuenta bancaria, tarjeta de crédito y/o cuenta de Paypal) cada vez que usted utiliza los Servicios de Pago para configurar la transacción.

 
15.2.5 Información de transacciones, Nosotros recopilamos información relativa a las transacciones que usted ha realizado en la Plataforma Refly incluidas la fecha y la hora, importes cargados y demás datos transaccionales relacionados.

 
15.2.6 Consentimiento

Refly puede recopilar y usar su información basándose en su consentimiento. Nosotros podremos compartir su información según lo ordene o tal y como se describe en el momento de compartirla, como cuando usted autoriza que una aplicación o sitio web de terceros acceda a su Cuenta de Refly. 


Puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Si revoca su consentimiento, no podrá usar ningún servicio o función que requiera la recopilación o el uso de la información que hemos recopilado basándonos en su consentimiento.

Para revocar su consentimiento deberá enviar un correo [email protected] solicitando la revocación de autorización para el manejo de datos personales de la cuenta cumpliendo con la política de no tener compras o ventas en proceso dentro de la plataforma.

 
15.3 Compartir y divulgar información entre usuarios para el objetivo del servicio de Refly

Para ayudar a facilitar la formalización de venta de boletos de avión, nosotros podremos compartir su información con otros los usuarios interesados en la operación de la compra a través de nuestra plataforma de servicios de intermediación de las formas descritas a continuación:

Cada vez que en calidad de Comprador usted envía la solicitud de compra del ticket de interés publicado en nuestra plataforma, determinada información acerca de usted es compartida con el Vendedor del ticket de vuelo, incluidos su nombre completo, y/o de los pasajeros adicionales de acuerdo al caso, y cualquier otra información que usted acuerde compartir.

 

Cada vez que en calidad de Vendedor usted envía la solicitud de publicación del boleto de avión, determinada información acerca de usted es compartida en la plataforma como itinerario de vuelo, y/o de los pasajeros adicionales de acuerdo al caso, y cualquier otra información que usted acuerde compartir con su consentimiento.

 

15.4 Perfiles, Anuncios y demás información pública

La Plataforma le permite a usted publicar información que sea visible para el público en general. Por ejemplo:

Secciones de su página de perfil público, como su nombre y testimoniales.
Las páginas de Anuncios públicos son visibles para el público e incluyen información.
Tras completar la compra del ticket y ser utilizado en el día y hora adecuada entienden los usuarios que la función del servicio de Refly como intermediario ha terminado por lo que podrán escribir comentarios y evaluarse. Los comentarios forman parte de la plataforma, en la sección de testimoniales.
Si usted envía contenido a un foro público o mediante una publicación en redes sociales, o utiliza una función similar en la Plataforma, tal contenido es visible para el público

 

15.5 Seguridad

Nosotros adoptamos y actualizamos continuamente medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para contribuir a la protección de sus datos personales e impedir que ésta sea destruida o modificada sin autorización o que se acceda a la misma su consentimiento. Sin embargo, Internet no es un entorno 100 % seguro, de modo que no estamos en condiciones de garantizar la seguridad de la transmisión o del almacenamiento de su información. En caso de haber una violación a la seguridad de nuestro servidor que comprometa la información proporcionada por usted, se le hará saber a la brevedad posible que tengamos conocimiento de dicha violación para llevar a cabo las medidas pertinentes ante las autoridades correspondientes.

 
15.6 Actualización

Es posible que actualicemos la presente política cada cierto tiempo. Si realizamos cambios significativos, le notificaremos los cambios a través de la app de Refly o por otros medios, como el correo electrónico. En la medida en que la ley vigente lo permita, al utilizar nuestros servicios después de dicho aviso, acepta las actualizaciones de la presente política.

Le recomendamos que revise periódicamente la presente política para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.


16. CONSENTIMIENTO.

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad, por lo que el presente consentimiento se configura de manera expresa al dar "Click" en el botón de Acepto el Aviso de Privacidad

 
17. CONTACTO

Si usted tiene alguna duda o queja acerca de la presente Política de Privacidad o sobre las prácticas de manipulación de información de Refly podrá ponerse en contacto con nosotros en la dirección de correo : [email protected]

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia como usuario. Al usar Refly, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Puedes obtener más información consultando nuestro Aviso de Privacidad